開業(希望)者必見!カフェ 飲食店の開業に必要なホームページや通販サイト おススメまとめ記事!

開業(希望)者必見!カフェ 飲食店の開業に必要なホームページや通販サイト おススメまとめ記事!
BASE ネットショップ作成が30秒で。しかも無料。
BASE「お母さんも使える」がコンセプトのネットショップです。
「 わたくしの直営店でネットショップをBASEで開店予定です。
2018年9月には開設予定です。ちょうどカラーミーSHOPの
更新予定月のため、BASEに新規で開設予定なのです。また改めて
開設したら追記致させてください。初心者でもカンタンにカスタマイズでき、

物販はもちろんのこと、ちょっとした悩みや相談も販売可能ですね。
別途、わたくしの飲食店開業などのちょっとしたアドバイス相談
サービスもBASEに登録して販売してみたいと思います。
受付内容は”店舗相談”や”キャリア相談”、”店舗構想や実店舗への意見
出し”などなど。誰でも簡単に出来るのは店舗開業の一歩には大事な
きっかけですね。
皆さんも飲食店+αの複合ビジネスでネットショップビジネスは必要です。
すでに開業されている方では、複合ビジネスでいかがでしょうか。

https://thebase.in/?utm_source=a8&utm_medium=affiliate&utm_campaign=affiliate&from=a8&argument=ZbxYMDKM&dmai=a5837d1e2538d9&a8=qa3JGau-EUcBsreAKCHo-Svi2CeRXPP4krVUgtSq759HYr34eUVvfU9vYR7rnW3q7afPEs3LJsplxs00000012796001

カフェや飲食店集客はHPは必須。まずはグーペに登録して作ってみよう!
「カフェや飲食店集客はHPは必須です。
わたくしも実際に直営店で
10年以上グーペを使用しておりました。
低価格で業態チェンジしやすいのが良いです。
実際に多くのカフェ、飲食店、喫茶店なども利用されていて
簡単で優しい価格も始めやすく、実績があるので安心でした。」

https://goope.jp/?utm_source=a8&utm_medium=banner&utm_content=067&utm_campaign=affiliate&a8=cETptEiKDYCsefCcbma8N2RMg6ZXa2_o-Y6fiYgCKNUKDYTg4YaG02AcyYuFAF_ySN.2CHTRSETp-s00000000404011

ホームページの表示がサクサク!お試し期間で、その速さを
体感してください。独自ドメイン対応。
スマホ・タブレット対応。アクセス解析も可能。ネット予約・
クーポン機能も付いて便利です。

以下の操作で簡単・便利で取り組みやすいHP制作サービス
ですよ☆彡 店舗開業の構想段階から 更新していくのもフ
ァンや認知も付いてきますので早めに情報発信していくこと
がおすすめです。考えるより、慣れろ。分析していくと楽しいですよ!
1.お店の基本情報を入れる
2.デザインのパターン、色を選ぶ
3.素敵なお店や料理の写真をアップする

https://goope.jp/?utm_source=a8&utm_medium=banner&utm_content=088&utm_campaign=affiliate&a8=um8TvmNQPViqc_iurJC41nhHklB9CnIZMVlkzBh9A1FQPV8ksVCOAn6uscyd6dI.z1Eni78hzm8TMs00000000404011

★低コストで簡単★

ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして テンポ経営を愛する TENPO TABI CREATERです。 ありふれたカフェや飲食店や店舗経営の情報ではなく、 華々しい成功を目指す起業サイトではないですが、 直面するであろう店舗開業と店舗経営のリアルをどう乗り越えるのか、 実践的事例情報を提供してまいります。 また、店舗開業希望者だけでなく、興味がある!  または、大好きなお店があるよ!って一般の方々が 『実際のお店の経営ってこうなんだ』というキズキとハッケンの きっかけになれるとウレシイです。 お訪れて下さった方に、役立つ情報や楽しさを提供できるよう、 価値のある情報を連ねていきたいと思います。 店舗経営を経験していないコンサルタントが書いたものとはリアル感が違います。 皆様のお時間を頂いた分、きちんとお返しできますように、 日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!  【略歴】 ■22歳でニューヨークの短期留学でセントラルパークのレストランで 感動して、この世界に!  ■大学卒業後、福岡県の中国系商社や東京の飲食業企画開発など取り組み、数種の飲食店の業態を経験し、東京の老舗製茶業の和カフェを総合プロデュースし現在もそのメニューが10年以上も。 ■28歳で独立開業し、メディア多数、百貨店期間限定テナント出店、商品卸5年以上。 現在は、開業13周年(福岡県)でご当地調味料とその調味料を活かした郷土料理専門店のオーナー。『本質的な持続可能な経営』を信念に。